top of page

Cookie-Richtlinie von QBA Medi Tours

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie sorgfältig durch.

privacy policy-46.png

Wir als QBA Medi Turizm Sağlık ve Dış Ticaret Anonim Şirketi („QBA Medi Tours“) nutzen einige Technologien wie Cookies, Pixel, Gifs ( Cookies ), um Ihre Erfahrung beim Besuch unserer Online-Kanäle zu verbessern. Die Verwendung dieser Technologien erfolgt in Übereinstimmung mit den Rechtsvorschriften, denen wir unterliegen, insbesondere dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten ( KVKK ) mit der Nummer 6698.

Der Zweck der Cookie-Richtlinie besteht darin, Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten zu informieren, die bei der Verwendung von Cookies durch Benutzer/Mitglieder/Besucher (Dateneigentümer) der von uns betriebenen Website „www.qba-meditours.com “ erhoben werden. In diesem Text möchten wir Ihnen erklären, welche Art von Cookies wir für welche Zwecke verwenden und wie Sie diese Cookies kontrollieren können.

Wir als QBA Medi Tours können die Verwendung der auf unserer Website verwendeten Cookies ablehnen, deren Arten oder Funktionen ändern oder unserer Website neue Cookies hinzufügen. Wir behalten uns daher das Recht vor, die Bestimmungen dieses Klarstellungstextes jederzeit zu ändern. Alle Änderungen am aktualisierten Klarstellungstext werden wirksam, wenn sie auf der Website oder in einem öffentlichen Medium veröffentlicht werden. Das letzte Aktualisierungsdatum finden Sie am Anfang des Textes.

Für detailliertere Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch QBA Medi Tours empfehlen wir Ihnen, den Text zur Klarstellung personenbezogener Daten unter der Adresse „ www.qba-meditours.com “ zu lesen.

1. Welche Cookies werden zu welchen Zwecken verwendet?

Als QBA Medi Tours verwenden wir auf unserer Seite Cookies für verschiedene Zwecke und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten über diese Cookies. Diese Zwecke sind hauptsächlich;

  • Erinnere dich an deine Vorlieben

  • Wir bieten Ihnen den Service, den Sie von uns wünschen

  • Verstehen, wie Sie unsere Website nutzen

  • Überwachung und Analyse der Leistung, Funktionsweise und Effektivität unserer Website

  • Die Wirkung unserer Marketingkampagnen verstehen und steigern

  • Erkennen und Verhindern von Cyberangriffen, um die Sicherheit zu gewährleisten und Betrug zu verhindern

Als QBA Medi Tours verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten aus folgenden Rechtsgründen automatisch gemäß Artikel 5 KVKK.

  • Mit ausdrücklicher Zustimmung des Dateneigentümers,

  • Als Verpflichtung für QBA Medi Tours, seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen,

  • Für den Fall, dass die Datenverarbeitung zur Geltendmachung, Ausübung oder Wahrung eines Rechts erforderlich ist,

  • Für den Fall, dass die Verarbeitung aufgrund berechtigter Interessen des Verantwortlichen erforderlich ist, sofern die Grundrechte und Grundfreiheiten des Dateneigentümers nicht beeinträchtigt werden.

Als QBA Medi Tours können wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen des Klarstellungstextes mit den Anbietern, von denen QBA Medi Tours seine Leistungen in Anspruch nimmt, beschränkt auf die Verwirklichung der oben genannten Zwecke und im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, weitergeben. Ihre personenbezogenen Daten der Parteien, an die die Daten übermittelt werden, werden im Panel der jeweiligen Webbrowser-Anwendung gespeichert und deren Sicherheit gewährleistet.

2. Auf unserer Website verwendete Cookies

Nachfolgend finden Sie die verschiedenen Arten von Cookies, die wir auf unserer Website verwenden. Auf unserer Website werden sowohl Erstanbieter-Cookies (von der von Ihnen besuchten Website platziert) als auch Drittanbieter-Cookies (von anderen Servern als der von Ihnen besuchten Website platziert) verwendet.

2.1. Obligatorische Cookies

Diese Cookies sind notwendig, um dem Benutzer die Navigation und die Nutzung bestimmter Teile der Website zu ermöglichen, z. B. den Zugriff auf sichere Bereiche einer Seite. Ohne diese Cookies können wichtige Teile der Website nicht genutzt werden.

2.2. Funktionalitäts- und Präferenz-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen über das Nutzerverhalten. Alle Informationen werden anonym gesammelt und Funktionalitäts-Cookies können die Aktivitäten des Benutzers auf anderen Websites nicht verfolgen. Diese Informationen werden verwendet, um Berichte für die Entwicklung der Website zu erstellen. Zu den Funktionscookies können auch solche gehören, die den vom Benutzer angeforderten Dienst bereitstellen.

2.3. Leistungs- und Analyse-Cookies

Diese Cookies ermöglichen es der Website, Benutzerpräferenzen wie Spracheinstellungen aufzuzeichnen und dem Benutzer ein verbessertes, personalisierteres Erlebnis zu bieten.

2.4. Targeting- oder Werbe-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Werbung anzuzeigen, die für den Benutzer und seine Interessen relevant ist. Diese Cookies können auch verwendet werden, um die Wirksamkeit einer Werbekampagne zu messen, mit der der Benutzer beim Besuch bestimmter Webseiten interagiert, und um die Kommunikation mit potenziellen Werbetreibenden zu ermöglichen.

3. Wie kann ich die Verwendung von Cookies kontrollieren?

Je nach Art Ihres Internetbrowsers können Sie sich über Cookies informieren und von Ihrem Recht Gebrauch machen, diese zuzulassen oder abzulehnen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Google Chrome

Sie können Cookies auf der Registerkarte "Cookie" zulassen oder blockieren, indem Sie im "Adressbereich" Ihres Browsers auf das "Schlosszeichen" oder den Buchstaben "i" klicken.

Internet Explorer

Klicken Sie im Abschnitt "Tool" oder "Tools" in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers auf die Registerkarte "Sicherheit" und führen Sie die Cookie-Verwaltung in Form von "Zulassen" oder "Nicht zulassen" durch.

Mozilla Firefox

Klicken Sie oben rechts in Ihrem Browser auf den Reiter "Menü öffnen". Klicken Sie auf das Bild "Optionen", um Ihre Cookies über die Schaltfläche "Datenschutz und Sicherheit" zu verwalten.

Safari

Sie können alle Ihre Cookies im Abschnitt "Datenschutz und Sicherheit" verwalten, indem Sie im Abschnitt "Einstellungen" Ihres Telefons die Registerkarte "Safari" auswählen.

Oper

Support erhalten Sie unter der Adresse http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Andere Browser

Sie können die Hilfe- oder Supportseiten anderer Browser wie Microsoft Edge und Maxthon überprüfen.

Um Informationen über alle Cookies und die Cookie-Verwaltung zu erhalten, können Sie zusätzlich zu den oben genannten Optionen die Adressen von https://www.allaboutcookies.org, https://www.youronlinechoices.eu/ besuchen oder die Anwendung von "Privacy Badger" (https://www.eff.org/tr/privacybadger)

4. Welche Rechte haben Sie als Dateneigentümer?

Die Dateneigentümer haben im Rahmen der personenbezogenen Daten gemäß der Satzung der KVKK folgende Rechte;

  • Erlernen der Verarbeitung personenbezogener Daten,

  • Auskunft über die personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese verarbeitet werden,

  • Kenntnis des Zwecks der Verarbeitung personenbezogener Daten und ob diese bestimmungsgemäß verwendet wurden oder nicht,

  • über die Dritten informiert zu werden, an die die personenbezogenen Daten im In- und Ausland übermittelt werden,

  • Bei unvollständiger oder unrichtiger Verarbeitung der personenbezogenen Daten, Berichtigung dieser und insoweit Benachrichtigung der durchgeführten Transaktion an Dritte, an die die personenbezogenen Daten übermittelt wurden, zu verlangen,

  • Löschung oder Beseitigung personenbezogener Daten zu verlangen, wenn die Gründe für die Verarbeitung trotz der Verarbeitung nach den Bestimmungen der KVKK und anderer Rechtsvorschriften entfallen sind und die Benachrichtigung über die durchgeführte Transaktion an die Dritten, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden, zu verlangen Daten übertragen wurden,

  • Widerspruch gegen alle nachteiligen Ergebnisse, die sich aus der Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich mit Hilfe automatischer Systeme ergeben,

  • Anspruch auf Entschädigung im Falle eines Verlustes aufgrund der rechtswidrigen Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

Wenn Sie Ihre Anfragen zu Ihren Rechten mit den im Text zur Klarstellung personenbezogener Daten angegebenen Methoden an die Adresse " www.qba-meditours.com " senden, werden Ihre Anträge so schnell wie möglich und innerhalb von 30 (dreißig) Tagen bewertet und abgeschlossen spätestens. Obwohl für die Anfragen unbedingt keine Gebühr erhoben wird, kann die Gebühr in dem von der Datenschutzbehörde festgelegten Tarif verlangt werden, wenn die Transaktion auch Kosten erfordert. Wenn die Anwendung jedoch durch einen Fehler von QBA Medi Tours verursacht wurde, wird die erhobene Gebühr an den Dateneigentümer zurückerstattet.

bottom of page
$w.onReady(function () { let mylink=$w('#aramabuttonu'); let numbers=['tel:+905531701145','tel:+905531701045','tel:+905521875101','tel:+905521875100']; let rastgele=Math.floor(Math.random()*4); mylink.link=numbers[rastgele]; });